18+

| | Владимир Путин 3 сентября планирует посетить Пекин

Владимир Путин 3 сентября планирует посетить Пекин

Пт, 19 июня 2015 08:56:17
Владимир Путин 3 сентября планирует посетить ПекинВо время разговора на ПМЭФ с первым вице-премьером Китайской Народной Республики Чжан Гаоли, глава Кремля Путин подтвердил, что 3 сентября посетит Пекин с официальным визитом, чтобы встретиться с руководителем Компартии КНР Си Цзиньпином. В ответ Гаоли сказал, что в дальнейшем взаимоотношения между РФ и КНР будут только укрепляться и развиваться во всех государственных сферах благодаря тесному сотрудничеству.
 
«Как ранее и планировалось, 3 сентября собираюсь нанести визит в Пекин, чтобы встретиться с главой Компартии Китая Си Цзиньпином. Знаю, что у него 15 июня был День рождения, поэтому передайте ему мои искренние поздравления», - сказал Владимир Путин первому вице-премьеру КНР Чжан Гаоли.
 
В ответ китайский чиновник заявил, что сейчас взаимоотношения между РФ и Китаем находятся на очень высоком уровне, и заверил, что очень надеется на то, что это сотрудничество и в дальнейшем будет лишь укрепляться во всех жизненных сферах обеих стран.
 
«Я не знаю с кем еще наш лидер Си Цзиньпин имеет столь полное взаимопонимания, кроме Вас. Ведь именно благодаря стараниям двух руководителей, отношения между Китаем и РФ выходят на самый высокий уровень партнерства и стратегического сотрудничества», - ответил Чжан Гаоли Путину.


Сергей Малахов

Новости по теме

Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Индию
Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Индию

Владимир Путин посетил Индию для того, чтобы нанести официальный визит и встретиться с президентом страны Пранабом Кумаром Мукерджи. Также, в Нью-Дели

Владимир Путин прибыл в Китай на саммит АТЭС
Владимир Путин прибыл в Китай на саммит АТЭС

Сегодня ночью Владимир Путин прибыл в Пекин (столица Китая). Там он завтра примет участие в саммите Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив