18+

| | МВД Украины отказалось от желания штурмовать базу «Торнадо»

МВД Украины отказалось от желания штурмовать базу «Торнадо»

Пт, 19 июня 2015 05:06:38
МВД Украины отказалось от желания штурмовать базу «Торнадо». Причиной этого, по словам пресс-секретаря ведомства, является «спавшее напряжение». Он же утверждает, что будут проведены следственные действия, которыми пока решили ограничится.
 

 

В МВД Украины отказались штурмовать базу роты особого значения «Торнадо». Соответствующее заявление было озвучено пресс-секретарем ведомства Артемом Шевченко.
 
«Штурм не состоится, ведь никто не хочет стрелять по своим. Мы ограничимся следственными действиями. Спешим уведомить, что напряжение спало и это хорошо» -рассказал Шевченко на своей странице в Facebook.
 
Стоит напомнить, что накануне были задержаны семь бойцов и командир роты «Торнадо» Руслан Онищенко. Все они подозреваются в совершении тяжких преступлений на территории Луганской области. Аваков, в ответ на это, пообещал расформировать подразделение в ближайший месяц.


Николай Офицеров

Новости по теме

Батальон «Торнадо» забаррикадировался на своей базе и угрожает открыть огонь
Батальон «Торнадо» забаррикадировался на своей базе и угрожает открыть огонь

Украинский батальон спецназначения МВД «Торнадо» забаррикадировался на своей военной базе около Лисичанска (Луганская область) и заявляет, что готов открыть

"Альфа" отказалась штурмовать Донецкую и Луганскую ОГА

Спецподразделение «Альфа» отказалось участвовать в штурме Донецкой и Луганской ОГА, т.е. выступили против приказа из Киева. «Мы будем работать только в рамках

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив