18+

| | Костюмы на хэллоуин: как выбрать женский наряд

Костюмы на хэллоуин: как выбрать женский наряд

Пт, 19 июня 2015 16:20:40

Хэллоуин – это праздник, который стал отмечаться на территории нашей страны всего несколько лет назад. В его честь устраиваются уникальные вечеринки. Атрибуты Хэллоуина – тыква, свечи, сладости. На мероприятия принято приходить в тематических костюмах. Наряды носят свою специфику. Но женщинам хочется при любых обстоятельствах выглядеть привлекательно и сексуально. Поэтому к выбору костюма они подходят особенно тщательно.

Естественно, тематика вечера обязывает подбирать соответствующий наряд. Он должен быть ярким, оригинальным и запоминающимся. Сегодня в специализированных магазинах костюмы на хэллоуин представлены в широком ассортименте. Купить их можно как в реальных, так и в виртуальных торговых точках. Современные потребители отдают предпочтение второму варианту. Так как интернет дает возможность сэкономить на покупке.

При выборе женского образа для вечеринки Хэллоуина необходимо прежде всего учитывать особенности телосложения. Неправильный крой одежды сделает женщину нелепой. Дамам, обладающим пышными формами, стоит обратить внимание на костюм для восточных танцев, наряд египетской или римской принцессы. Подобные одежды производятся из тонких тканей, придающих легкости образу. Подчеркнуть тематику вечера поможет соответствующий ей макияж и аксессуары. Белые платья можно «украсить» красными красками, имитируя кровавые потеки. Полненьким и невысоким женщинам стоит обувать туфли с высоким каблуком. Таким образом рост станет выше, а фигура – визуально стройнее.

Стройные девушки имеют более широкие возможности. Им подойдет практически любой наряд. Для осеннего праздника актуальным будет образ медсестры, вампирши, ведьмы, дьяволицы, Черного ангела. Также подойдут облики «злых» сказочных персонажей или таких животных, как пантера, тигрица, летучая мышь. При желании можно, конечно же, выбрать и костюм супергероя, спасающего мир от нечисти.

Цветовые решения не ограничены. Но лучше все же следовать традициям этого праздника, выбирая традиционные цвета: черный, оранжевый, красный. В качестве дополнения к наряду стоит использовать остроконечную шляпу, связки чеснока, колышки. К образу медсестры подойдет огромный шприц, спринцовка, фонендоскоп. Особого внимания заслуживает макияж и прическа. Здесь стоит использовать светлую пудру для грима, алую помаду и черные тени для кругов под глазами. Также на коже могут присутствовать капли крови.



Новости по теме

Стильный наряд Кристины Асмус восхитил поклонников
Стильный наряд Кристины Асмус восхитил поклонников

Стильный наряд Кристины Асмус восхитил поклонников. Элегантный брючный костюм черного цвета, при всей его строгости, многие нашли идеальным для актрисы, ведь

Хэллоуин могут отменить в этом году в РФ
Хэллоуин могут отменить в этом году в РФ

Уже на следующий неделе, с 31 октября на 1 ноября, в Соединённых штатах Америки будут отмечать самый мистический и интересный праздник – Хэллоуин. Конечно, это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив