18+

| | Иосиф Кобзон просит закрыть MDK за пост о смерти Жанны Фриске

Иосиф Кобзон просит закрыть MDK за пост о смерти Жанны Фриске

Пт, 19 июня 2015 01:56:32
Иосиф Кобзон просит закрыть MDK за пост о смерти Жанны Фриске. Народный артист России, а также член комитета Госдумы по культуре, недоумевает, чем певица заслужила такое отношение со стороны интернет-сообщества, а его коллега, актриса Мария Кожевникова, утверждает, что на паблик негативно действует безнаказанность.
 

 

Мария Кожевникова и Иосиф Кобзон, любимцы миллионов россиян, а также члены комитета Госдумы по культуре, рассказали о том, что ими был направлен запрос генруководителю Роскомнадзора Александру Жарову, в котором они просят закрыть один из самых популярных пабликов «ВК» под названием MDK.
 
Поводом для этого стал оскорбительный пост о смерти певицы Жанны Фриске. «Президент должен узнать об этом лично, ведь с этими оскорблениями пора заканчивать. Хороший человек ушел из жизни, а его за это поливают гадостями. Неужели Жанна заслужила это?» - недоумевает Кобзон.
 
Мария Кожевникова утверждает, что это далеко не первый случай, когда в MDK публикуют оскорбительный контент. Безнаказанность дает им повод делать еще больше подобных постов.


Николай Офицеров

Новости по теме

Иосиф Кобзон – самый богатый среди «звездных» депутатов
Иосиф Кобзон – самый богатый среди «звездных» депутатов

Депутат Госдумы и народный артист Российской Федерации Иосиф Кобзон в очередной раз стал самым богатым среди «звездных» депутатов». Его догод за прошедший год

СМИ: Иосиф Кобзон даст два концерта в ЛНР
СМИ: Иосиф Кобзон даст два концерта в ЛНР

По сообщению некоторых СМИ стало известно, что депутат Госдумы и народный артист СССР Иосиф Кобзон сегодня утром прибыл на территорию ЛНР. Исполнитель выступит

Комментарии

  1. МДК ФОРЕВА

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив