18+

| | Фильм о ФИФА «Лига мечты» с Депардье бьет все антирекорды в прокате

Фильм о ФИФА «Лига мечты» с Депардье бьет все антирекорды в прокате

Пт, 19 июня 2015 14:18:02
Фильм о ФИФА «Лига мечты» с Депардье бьет все антирекорды в прокатеКак сообщают зарубежные таблоиды, новый фильм о ФИФА «Лига мечты», в котором одну из главных ролей сыграл французский актер Жерар Депардье, продолжает бить все мыслимые антирекорды в мировом прокате. Эта кинолента стала самой убыточной для американских продюсеров за всю историю. Начиная с первой премьеры, состоявшейся 5 июня, фильм собрал 918 долларов(!), и это при бюджете в $25 млн.
 
Новый фильм с участием Жерара Депардье «Лига мечты», снятый французским кинорежиссером Фредериком Обюртеном, оказался самым убыточным за всю историю американского кинопроката. С 5 июня, когда лента впервые вышла в кинотеатры, общий сбор составил $918, и это при рабочем бюджете в 25 млн. долларов. После показа фильма на Канском кинофестивале, критики назвали его «лживым, прискорбным и позорным».
 
Ситуацию не спасло даже то, что в нем сыграли такие знаменитости, как Тим Рот и Сэм Нил.
Режиссер «Лиги мечты» Обюртен в свою очередь заявил, что очень жалеет о своем участии в данном проекте, так как после такого грандиозного провала, его репутации, как кинорежиссера, нанесен непоправимый урон.

Сергей Малахов

Новости по теме

Фильм о ФИФА поставил антирекорд в США, собрав 607 долларов кассовых сборов
Фильм о ФИФА поставил антирекорд в США, собрав 607 долларов кассовых сборов

Премьер фильма «Лига чемпионов» о ФИФА провалилась в американском прокате, собрав только 607 долларов в кассах больших городов. Главного героя Йозефа Блаттера

В США подвергли цензуре фильм с Жераром Депардье
В США подвергли цензуре фильм с Жераром Депардье

Разгорается скандал вокруг нового фильма «Добро пожаловать в Нью-Йорк», главную роль в котором сыграл Жерар Депардье. Кинематографическая корпорация «IFC

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив