18+

| | Дворкович: Нужно быстрее есть и больше работать

Дворкович: Нужно быстрее есть и больше работать

Пт, 19 июня 2015 12:26:42
Дворкович: Нужно быстрее есть и больше работатьНедавно отечественные СМИ распространили высказывание вице-премьера России Аркадия Дворковича, в котором чиновник призвал граждан страны поменьше времени тратить на завтраки, а побольше и с удовольствием работать. Видимо, по мнению Дворковича, россияне в последнее время разленились и поэтому страна все больше скатывается в экономическую «пропасть».
 
Отечественные масс-медиа распространили слова вице-премьера России Аркадия Дворковича, сказанные им во время делового завтрака в Сбербанке. 
 
«У меня складывается такое ощущение, что нам всем нужно перестать тратить время на продолжительные завтраки, а побольше работать, причем работать с удовольствием», - заявил чиновник.
 
Видимо, по его мнению, нынешняя непростая экономическая ситуация в стране связана не с тем, что власти неспособны грамотно и качественно выполнять свою работу, связанную в том числе и со стабилизацией финансового сектора, а с тем, что россияне просто разленились и перестали меньше работать, а больше есть.


Сергей Малахов

Новости по теме

Машина Дворковича в очередной раз стала участником ДТП
Машина Дворковича в очередной раз стала участником ДТП

Машина зампреда российского правительства Аркадия Дворковича снова стала фигурантом ДТП. Об этом сообщают столичные СМИ, ссылаясь на сведения от

Взломанная переписка вице-премьера Дворковича вскрыла правду о состоянии бюджета РФ
Взломанная переписка вице-премьера Дворковича вскрыла правду о состоянии бюджета РФ

В аппарате правительства Российской Федерации тревога: в Интернет попала служебная переписка вице-премьера Аркадия Дворковича. Выявленный архив содержит много

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив