18+

| | Дублер Лены Хиди рассказал о съемке эпизода с обнаженной Серсеей в "Игре престолов"

Дублер Лены Хиди рассказал о съемке эпизода с обнаженной Серсеей в "Игре престолов"

Пт, 19 июня 2015 18:39:19
Дублерша Лены Хиди поведала о своих впечатлениях после участия в съемке эпизода с шествием по дороге позора обнаженной Серсеи Ланнистер в «Игре престолов». Напомним, что очередная серия популярно сериала по мотивам книги Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» показанной каналом HBO в воскресенье, 14 июня.
 

Дублер Лены Хиди рассказал о съемке эпизода с обнаженной Серсеей в "Игре престолов"

 


Напомним, что не так давно каналом HBO была показана довольно болезненная для большинства зрителей 10 серия популярного сериала «Игра престолов». Напомним, что запускался проект, основываясь на книге писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», но с некоторыми корректировками своих сценаристов.
 
Ранее и сам автор произведения заявил о том, что шоу-мейкеры решили изменить правила игры и добавить драматизма «убрав» несколько персонажей. При этом убить их в книге не осмелился даже сам Мартин. При этом писатель не уточнил чьих смертей следует ждать. Но не менее запоминающимся в серии вышла роль Лены Хиди, играющей царицу Серсею из дома Ланнистеров.
 
Речь идет о сцене шествия по дороге позора от септы до дворца в Королевской гавани. В этом случае Серсея должна была пройти обнаженной и честь сделать это выпала не Лене Хиди, а ее дублеру Ребекке ванн Клив. Как рассказала сама актриса, для нее эта съемка оказалась «одной из наиболее удивительных, страшных и радостных одновременно». При этом дублер Лены Хиди уточнила, что ничего более необычного и сложного ей еще не приходилось делать за свой 41 год.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Продолжение «Игры престолов» Джорджа Мартина выйдет позже ожидаемой даты
Продолжение «Игры престолов» Джорджа Мартина выйдет позже ожидаемой даты

Продолжение культового романа Джорджа Мартина «Игра престолов» не выйдет в 2015 году. Об этом прессе рассказал сам писатель.  

Вышел первый трейлер игры по мотивам
Вышел первый трейлер игры по мотивам "Игры Престолов"

Компанией Telltale Games, которая занимается разработкой новой игры, основанной на книгах Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», был выпущен первый трейлер,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив