18+

| | Бойцам роты «Торнадо» дали два дня, чтобы сдаться

Бойцам роты «Торнадо» дали два дня, чтобы сдаться

Пт, 19 июня 2015 15:21:13
Бойцам роты «Торнадо» дали два дня, чтобы сдатьсяУкраинское правительство заявило, что предоставило солдатам подразделения «Торнадо» два дня, чтобы сдаться. Напомним, ранее бойцы роты забаррикадировали здание школы в Луганске из-за приказа о расформировании отряда. Власти добавили, что спецслужбы не планируют проводить штурм захваченного здания до 21 июня.
 
Накануне бойцы подразделения «Торнадо» забаррикадировали здание школы в Луганске из-за расформирования отряда. После переговоров военным предоставили два дня, чтобы они сдались и сложили оружие. Украинский военный прокурор прокомментировал данное событие.
 
Он заявил, что спецслужбы не планируют проводить штурм учебного заведения до 21 июня. Представитель власти отметил, что рассчитывает на то, что бойцы впустят на территорию школы правоохранителей, которые проведут обыск территории. Ранее в СМИ публиковалось сообщение, что военные подразделения «Торнадо» готовы сдаться в обмен на предоставление рабочих мест.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

МВД Украины отказалось от желания штурмовать базу «Торнадо»
МВД Украины отказалось от желания штурмовать базу «Торнадо»

МВД Украины отказалось от желания штурмовать базу «Торнадо». Причиной этого, по словам пресс-секретаря ведомства, является «спавшее напряжение». Он же

Батальон «Торнадо» забаррикадировался на своей базе и угрожает открыть огонь
Батальон «Торнадо» забаррикадировался на своей базе и угрожает открыть огонь

Украинский батальон спецназначения МВД «Торнадо» забаррикадировался на своей военной базе около Лисичанска (Луганская область) и заявляет, что готов открыть

Комментарии

  1. Странно!

    При чём тут Луганск?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив