18+

| | Аршавин может лишиться годового оклада в «Зените» по иску Сбербанка

Аршавин может лишиться годового оклада в «Зените» по иску Сбербанка

Пт, 19 июня 2015 11:09:35
Аршавин может лишиться годового оклада в «Зените» по иску СбербанкаАндрей Аршавин может не получить годовой оклад в команде «Зенит». Это может произойти из-за судебного иска Сбербанка на ряд компаний, которые не выполнили договор по кредиту. Спортсмен является поручителем одного из предприятий. В начале июня на все имущество Аршавина был наложен арест на сумму 5 млн. рублей.
 
Футболист «Зенита» Андрей Аршавин может не получить годовой оклад по судебному иску Сбербанка, который требует разорения 6 предприятий, которые являются членами «Балтавтотрейд». В число данных компаний вошли петербургские автопроизводители BMW и VW.
 
Спортсмен выступал поручителем у одного из автоконцернов, который имеет займ в размере 104 млн. рублей. С 2010 по 2014 год Сбербанк дал предприятиям 1,7 млн. рублей. В результате компании не выполнили договор, и банковское учреждение направило иск в суд. Дата слушанья дела пока не назначена. В начале июня все имущество Андрея Аршавина было арестовано.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

По решению Выборгского суда имущество Андрея Аршавина арестовано
По решению Выборгского суда имущество Андрея Аршавина арестовано

Имущество полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина арестовано из-за уголовного дела против его бизнес-партнера. Соответствующее решение было принято Выборгским

Андрей Аршавин должен государству 31 млн рублей из-за технической ошибки
Андрей Аршавин должен государству 31 млн рублей из-за технической ошибки

Российский футболист из команды «Зенит» Сергей Аршавин должен государству 31 миллион рублей из-за технической ошибки. По словам приставов, база данных неверно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив