18+

| | Алиана и Александр Гобозовы вместе с ребенком попали в ДТП

Алиана и Александр Гобозовы вместе с ребенком попали в ДТП

Пт, 19 июня 2015 04:11:33
Алиана и Александр Гобозовы вместе с ребенком попали в ДТП. Пострадала сама девушка, остальным, по счастливой случайности, увечий избежать удалось. Сама Алиана шокирована произошедшим и советует быть осторожными на дороге.
 

Алиана и Александр Гобозовы вместе с ребенком попали в ДТП

 

Алиана Гобозова, экс-участница скандального телешоу «Дом-2», накануне попала в серьезную аварию, когда вместе с годовалым сынишкой Робертом и мужем Александром ехала из Краснодара в город Лермонтов, что в Ставропольском крае.
 
Алиана уверяет, что за рулем находился друг семейства. Ее муж занял место рядом с водителем, девушка же вместе с ребенком села сзади. На трассе легковушка путешественников была подрезана автобусом.
 
Водитель не смог справится с управлением и влетел на полном ходу в «КамАз». По счастливой случайности, ребенок, как и все остальные, не пострадали. Однако Алиане понадобилась госпитализация, ведь она ударилась головой и потеряла сознание. На данный момент девушка в полном порядке, правда, слегка шокирована.


Николай Офицеров

Новости по теме

"Дом-2": Александр и Алиана Гобозовы не могут поделить сына

Скандалисты «Дом-2» Александр и Алиана Гобозовы не могут поделить ребенка. Девушка угрожает нерадивому супругу, что с Робертом он будет видеться только по

Алиана Устиненко вместе с сыном покидает реалити-шоу «Дом 2»
Алиана Устиненко вместе с сыном покидает реалити-шоу «Дом 2»

Популярная участница реалити-шоу «Дом 2» Алиана Устиненко покидает проект вместе с сыном Робертом. Причиной послужило расставание с мужем Александром

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив