18+

| | Актриса Кейт Уинслет вышла на публику с «новым» лицом

Актриса Кейт Уинслет вышла на публику с «новым» лицом

Пт, 19 июня 2015 19:25:52
Актриса Кейт Уинслет вышла на публику с «новым» лицомВышедшая на публику британская актриса Кейт Уинслед, на премьере фильма «Небольшой хаос», поразила всех своим «новым» лицом. Некоторые эксперты заявили, что на нем видны следы уколов, вероятнее всего от ботокса. Как бы там ни было, но 39-летняя «звезда» блокбастера «Титаник» выглядит для своего возраста великолепно.
 
Как пишуь зарубежные таблоиды, появившаяся на премьере фильма «Небольшой хаос» 39-летняя британская кинозвезда Кейт Уинслет, поразила присутствующих своим помолодевшим видом. Однако, некоторые дотошные эксперты рассмотрели на ее лице следы от уколов, говорящие о процедуре «омоложения» ботоксом. При этом ранее актриса очень негативно высказывалась в адрес такой терапии. 
 
Несмотря ни на что, выглядит Кейт для своего возраста просто потрясающе, учитывая то, что она еще и мать троих детей. Заметно, что она похудела и видимо хорошо отдохнула. По ее словам, когда рядом любимый человек, то килограммы исчезают сами собой.


Сергей Малахов

Новости по теме

Кейт Уинслет отказалась от ботокса
Кейт Уинслет отказалась от ботокса

Кейт Уинслет отказалась от уколов ботокса и полюбила свое тело. Знаменитая актриса, сыгравшая одну из ключевых ролей в ленте «Дивергент, глава 2: Инструмент»,

Кейт Уинслет шокировала своим целлюлитом
Кейт Уинслет шокировала своим целлюлитом

Папарацци сняли уникальные кадры располневшей звезды «Титаника» Кейт Уинслет. На пляже в Новой Зеландии все лишние килограммы знаменитости были хорошо видны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив