18+

| | Журналистка Божена Рынска может удалить грудь из-за риска образования рака

Журналистка Божена Рынска может удалить грудь из-за риска образования рака

Чт, 18 июня 2015 17:58:59
Божена Рынска написала на своей личной странице в социально сети Facebook о том, что в скором будущем она может отважиться на проведение операции по удалению груди в связи с высоким риском образования раковых клеток. Журналистка рассказала о том, что в ее отношении слишком высокий шанс развития рака груди, чему способствует злокачественный ген, известный под названием BRCA1.
 

Журналистка Божена Рынска может удалить грудь из-за риска образования рака

 


Расшифровывая аббревиатуру западных медиков, болезнь именуется Brest cancer. Свой шанс на образование раковых клеток Божена Рынска определила в 86%. В связи с этим в своей публикации в Facebook журналистка написала, что «Маше Гессен и Анджелине Джоли следует ожидать пополнения их клуба новенькой».
 
При этом девушка отметила, что на сегодняшний день число представительниц слабого пола, имеющих ген BRCA1, требующий хирургического вмешательства с целью удаления груди, более одной тысячи. Напомним, что тенденция к удалению молочной железы выросла после рассказа Анджелины Джоли о необходимости проведения подобной процедуры большинству женщин.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Ученые: Не стоит наследовать привычки Анджелины Джоли
Ученые: Не стоит наследовать привычки Анджелины Джоли

Ученые считают, что не стоит наследовать Анджелину Джоли. Исследователи доказали тот факт, что мутации гена BRCA1 не всегда являются причиной возникновения

Божена Рынска хочет собрать деньги для украинской армии
Божена Рынска хочет собрать деньги для украинской армии

Божена Рынска, известная скандальная журналистка, выступила с предложением собрать по 10 долларов с человека для нужд украинской армии. Об этом она поведала на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив