18+

| | Жанну Фриске похоронили на Николо-Архангельском кладбище

Жанну Фриске похоронили на Николо-Архангельском кладбище

Чт, 18 июня 2015 13:37:49
Жанну Фриске похоронили на Николо-Архангельском кладбище
На Николо-Архангельском кладбище прошли похороны умершей Жанны Фриске. Известно, что на траурной церемонии присутствовали только самые близкие люди. Поклонников пустили после службы возложить в последний раз цветы любимой певице.
 
В Елоховском соборе прошло отпевание российской певицы. Там присутствовали только родственники и самые близкие друзья. После этого гроб с телом российской певицы доставили на кладбище, где и прошли похороны. Вчера в "Крокус сити Холл" не смогли приехать Дмитрий Шепелев, муж Фриске, и Филипп Киркоров, но сегодня они приехали прямо на похороны. Также в проститься с любимой исполнительницей пришли сотни людей. Им разрешили после службы положить цветы, которые для талантливой певицы стали последними. Также здесь были и соседи, которые рассказали ранее об отношениях Фриске и Шепелева.
 
Во время предания тела земле некоторым на кладбище стало плохо. Родственники до сих пор не могут смирится с этой утратой. В последний путь на кладбище, так же как и в "Крокус сити холле" ее провели бурными аплодисментами.
 
Смерть Жанны Фриске стала страшным ударом не только для ее семьи, но и для близких друзей, знакомых и простых поклонников. Вчера на церемонию прощания собрались тысячи людей. В Москве образовались многокилометровые пробки. Провожали певицу в последний путь под ее последние аплодисменты, сопровождавшиеся криками "Браво".
 



Татьяна Апрельская

Новости по теме

Отпевание в Елоховском соборе Жанны Фриске окончилось
Отпевание в Елоховском соборе Жанны Фриске окончилось

На Николо-Архангельское кладбище прибывают родственники Жанны Фриске. Там уже находятся сотни поклонников.

Родители Фриске не могут получить разрешение на похороны дочери
Родители Фриске не могут получить разрешение на похороны дочери

Родители умершей певицы Жанны Фриске столкнулись с затруднениями в получении разрешения на похороны на Николо-Архангельском кладбище. Об этом проинформировали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив