18+

| | В Татарстане водитель Lada погиб в результате столкновения с фурой

В Татарстане водитель Lada погиб в результате столкновения с фурой

Чт, 18 июня 2015 15:27:40
В Татарстане произошло ДТП, результатом которого стала гибель водителя отечественного легкового автомобиля Lada, который на большой скорости столкнулся с фурой «КамАЗ». Согласно данным официального источника в пресс-центре республиканского управления МВД, дежурный диспетчер, получив уведомление об аварии, направил к указанному месту патруль ДПС и бригаду «скорой помощи».

В Татарстане водитель Lada погиб в результате столкновения с фурой

 


По данным источника информационном отделе правоохранительных органов Республики Татарстан, столкновение транспортных средств зафиксировали около 12:00, в среду, 17 июня, на 1105 километре участка автодороги «Москва – Уфа». Также отмечается, что в данной ситуации виновником может являться 32-летний погибший автомобилист за рулем Lada.

При проведении следственных мероприятий установили, что мужчина ехал на высокой скорости и внезапно выскочил на пути движения фуры «КамАЗ», не дав дальнобойщику возможности уклониться от столкновения. В результате произошел мощный удар и водитель Lada скончался на месте от полученных им повреждений внутренних органов и переломов.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Татарстане в ДТП погибли автоледи и ее грудной ребенок
В Татарстане в ДТП погибли автоледи и ее грудной ребенок

Автоледи и ее грудной ребенок погибли в результате жуткого ДТП в Альметьевском районе. По информации пресс-центра управления ГИБДД Республики Татарстан,

В Татарстане Mercedes разорвало на части в результате массового ДТП
В Татарстане Mercedes разорвало на части в результате массового ДТП

В Татарстане Mercedes разорвало на части в аварии с тремя грузовиками. Оперативная информация о происшествии поступила от источника в пресс-центре управления

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив