18+

| | В Ростовской области женщина превратила своих детей в рабов

В Ростовской области женщина превратила своих детей в рабов

Чт, 18 июня 2015 14:29:46
По имеющимся сведениям, которые были предоставлены информагентством «ren.tv», со ссылкой прокуратуру Ростовской области, в одном из населенных пунктов нерадивая мать обращалась со своими детьми, как с рабами. Женщина привязывала их веревкой к кроваткам и заставляла есть из мисок, стоявших на полу, а за детское рыдание или неповиновение порола ремнем и все это происходило на фоне ужасной антисанитарии. Однако благодаря наблюдательным соседям, которые через некоторое время заподозрили неладное и вызвали полицию, малыши вряд ли бы долго еще протянули в таких жутких для жизни условиях.
 

В Ростовской области женщина превратила своих детей в рабов

 

В Ростовской области проводится прокурорская проверка одной из семей. Сообщается, что женщина, будучи матерью троих деток, использовала их как рабов. Она привязывала их веревкой к кровати и кормила с мисок, которые стояли на полу. Также за не послушание или детский визг наказывала при помощи ремня. Если бы не бдительные соседи, которые вызвали полицию, неизвестно, сколько бы малыши еще так выдержали. 
 
Сейчас мальчик и две девочки пребывают в реабилитационном центре, а в отношении их матери решается вопрос о лишении родительских прав. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Ростовской области пьяная мать 4-х детей жестоко избивала дочь
В Ростовской области пьяная мать 4-х детей жестоко избивала дочь

В Ростовской области открыто уголовное дело в отношении женщины по факту избиения своей дочери.

В Петербурге мать привязывала детей к кровати и избивала
В Петербурге мать привязывала детей к кровати и избивала

В Петербурге местная жительница в состоянии запоя привязывала своих сыновей к кровати и избивала. По данному факту открыто уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив