18+

| | В России представлен новый китайский онлайн-магазин jd.com

В России представлен новый китайский онлайн-магазин jd.com

Чт, 18 июня 2015 11:59:05
Сообщается, что крупнейший онлайн-магазин в КНР jd.com выходит на российский рынок. Сетевой-ресурс уже запустил в РФ русскоязычную версию. 
 

В России представлен новый китайский онлайн-магазин jd.com

 

По имеющимся сводкам, на днях в России появился еще один китайский сайт-ретейлер – jd.com. На данный момент этот сайт малоизвестен российскому покупателю, однако в Поднебесной, он считается одним из крупнейших интернет-магазинов. Его доля на внутреннем рынке составляет 49%, а оборот за первые три месяца 2015 года составил 14 млрд. у.е.
 
Также новый сайт-продавец может похвастаться своей собственной логистикой и складской инфраструктурой, которой нет у таких магазинов, как Alibaba, Ebay или Taobao.
 
Кроме того, в минувшем году jd.com смог разместить свои акции на бирже Nasdaq и теперь он занимает 11-строчку среди мировых онлайн-компаний, опережая даже таких «монстров» интернет-индустрии, как Twitter, Yahoo и Netflix. 


Роман Нагорный

Новости по теме

Компания Netflix намерена выйти на китайский рынок
Компания Netflix намерена выйти на китайский рынок

Популярная компания Netflix заявила о возможном выходе на китайский рынок. Партнёром по бизнесу может стать корпорация Wasu, с которой сейчас ведутся

Alibaba планирует запуск интернациональной версии TaoBao
Alibaba планирует запуск интернациональной версии TaoBao

Китайская компания Alibaba, создатель Aliexpress, вскоре запустит международный вариант онлайн-аукциона TaoBao. Создатели уверяют, что новая платформа сможет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив