18+

| | В Москве полиция ищет пропавшую без вести пожилую женщину

В Москве полиция ищет пропавшую без вести пожилую женщину

Чт, 18 июня 2015 15:43:29
Согласно информации источника в пресс-центре СК РФ столицы, в Москве ведется расследование исчезновения женщины. В связи с тем, что местная жительница пропала без вести начали уголовное дело производство на основании статьи 105 часть 1 УК РФ. Иными словами подозревается смерть женщины в результате ее убийства, о чем уточнил представитель информационного отдела силовой структуры.
 

В Москве полиция ищет пропавшую без вести пожилую женщину

 

В предоставленных данных предполагается, что в мае 2015 года 75-летняя пенсионерка, проживавшая в доме, расположенном на Севанской улице, не могла передвигаться своими силами, что является поводом для исключения версии о ее самовольном уходе. Более того, во время осмотра жилплощади, следствие обнаружило капли крови.
 
Предположительно следы принадлежали пенсионерке, пропавшей без вести. В данный момент правоохранители из СК РФ Москвы продолжают определение круга подозреваемых, которые могут быть замешаны в исчезновении престарелой местной жительницы. Также разыскиваются свидетели, которые моли видеть происшествие.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Калининграде полиция ищет пропавшую 80-летнюю пенсионерку
В Калининграде полиция ищет пропавшую 80-летнюю пенсионерку

В Калининграде без вести пропала пенсионерка Галина Лесова. Отмечается, что она покинула дом одиннадцатого июня и не вернулась. Об этом сообщили представители

В Твери обнаружили тело пропавшей Дарьи Степановой
В Твери обнаружили тело пропавшей Дарьи Степановой

Правоохранители Твери обнаружили труп Дарьи Степановой, которая без вести пропала 7 марта. Тело нашли в посадке Старицкого района. На данный момент все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив