18+

| | В Елоховском соборе началось отпевание умершей Жанны Фриске

В Елоховском соборе началось отпевание умершей Жанны Фриске

Чт, 18 июня 2015 09:49:23
В Елоховском соборе началось отпевание умершей Жанны ФрискеВ Елоховском соборе началось отпевание умершей Жанны Фриске. Туда же прибыл и Дмитрий Шепелев.
 
Известно, что в эти минуты проходит отпевание усопшей в Елоховском соборе. Именно здесь ее крестили под именем Анна, и здесь же ее провожают в последний путь. Сама церемония будет длиться до 10 утра. После этого российская певица будет похоронена на Николо-Архангельском кладбище. В Собор прибыл и ее супруг Дмитрий Шепелев, который по стечению обстоятельств уехал с сыном за два дня до ее смерти.
 
15 июня от тяжелой и продолжительной болезни – рака головного мозга - умерла известная и одна из самых красивых певиц Жанна Фриске. Вчера в «Крокус сити холле», где она не единожды блистала на сцене, прошла церемония прощания. Тысячи людей пришли с ней попрощаться. В последний путь ее провожали под аплодисменты и крики «Браво».
 
Портал "ren.tv" ведет трансляцию из собора.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Гражданский муж Жанны Фриске не приехал на церемонию прощания
Гражданский муж Жанны Фриске не приехал на церемонию прощания

Дмитрий Шепелев, гражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске, не прибыл на панихиду о певице. Рядом с гробом стоят её родители и сестра.  

Ольга Орлова обещает заботится о сыне умершей Жанны Фриске
Ольга Орлова обещает заботится о сыне умершей Жанны Фриске

Ольга Орлова, являющаяся крестной мамой сына Жанны Фриске Платона, завила, что будет заботиться о ребёнке и окружит его заботой. Однако она подметила, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив