18+

| | Украинский политик Корчинский предложил построить концлагеря для жителей ДНР и ЛНР

Украинский политик Корчинский предложил построить концлагеря для жителей ДНР и ЛНР

Чт, 18 июня 2015 11:15:38
В недавнем политблоге с прессой украинский политик, журналист и телеведущий, а также лидер партии «Братство» Д. Корчинский заявил, что с жителями ДНР и ЛНР нужно поступать так же, как это делали во время Второй мировой войны американцы с жителями японского происхождения, а именно строить концлагеря и сажать их туда. Об этом информирую «ria.ru» со ссылкой на украинский источник.
 

Украинский политик Корчинский предложил построить концлагеря для жителей ДНР и ЛНР

 

Украинский политический и общественный деятель и председатель фракции «Братство» Д. Корчинский сообщил во время общения с журналистами, что Украина должна ориентироваться на США в годы Второй мировой войны, когда американские власти сооружали концлагеря и переправляли в них жителей Америки с японскими корнями, так как они представляли для государства потенциальную опасность. 
 
В связи с этим, по его мнению, такую же процедуру следуетприменить к жителям Донбасса. Об этом информирует портал «ria.ru» со ссылкой на украинский источник.


Роман Нагорный

Новости по теме

Корчинский: Порошенко не доработает свой срок
Корчинский: Порошенко не доработает свой срок

Украинский политик Дмитрий Корчинский утверждает, что Пётр Порошенко не продержится на посту президента весь срок. Не выполняя свои обещания, он настраивает

В Польше найдены 3 тысячи скелетов советских узников концлагеря
В Польше найдены 3 тысячи скелетов советских узников концлагеря

В Польше около города Пшемысль недавно были найдены около 3 тысяч останков, которые принадлежат советским и итальянским узникам фашистского концлагеря времен

Комментарии

  1. Пусть эти п****ы приедут ко мне в Макеевку и в лицо скажут кого и в какие концлагеря сажать, разорваны на части будут на месте, желательно вместе с потомками.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив