18+

| | Участница «Битвы экстрасенсов» обвиняется в мошенничестве

Участница «Битвы экстрасенсов» обвиняется в мошенничестве

Чт, 18 июня 2015 13:25:05
По имеющимся сведениям, правоохранительные службы Москвы проводят расследование в произошедшем накануне происшествии. Сообщается, что похожая на одну из участниц телепроекта «Битва экстрасенсов» женщина обворовала продавца столичной аптеки, заявив, что на девушке и ее семье лежит порча, но она ее может снять за денежное вознаграждение. Фармацевт согласилась на ее предложение и отдала с кассы всю выручку, которая составила 19 тыс. рублей. Об этом информирует «vladtime.ru» со ссылкой на органы правопорядка.
 

Участница «Битвы экстрасенсов» обвиняется в мошенничестве

 

Информируется, что одна из участниц «Битвы экстрасенсов» подозревается в мошенничестве. Как информируют представители агентства «vladtime.ru» ссылаясь на правоохранительные службы Москвы, накануне в одну из столичных аптек зашла девушка, очень похожая на звезду телепроекта «Битва экстрасенсов». Женщина заявила продавцу, что на ней и ее семье лежит порча, но она может ее снять. Провизор согласилась и закрыла аптеку на время проведения сеанса. 
 
В одном из укромных мест фармацевтического заведения, куда не достают камеры видеонаблюдения, экстрасенс подожгла бумажку, на которой высветилась цифра 19, что обозначало стоимость ее услуг (19 тыс. руб.). Так рассказывает обманутая продавщица. Но, так как у провизора не было с собой такой суммы, недостающее она взяла из кассы. После, якобы проведенного сеанса снятия порчи, экстрасенс удалилась.
 
На сегодняшний день органы правопорядка устанавливают личность подозреваемой. СК по Москве и области открыл уголовное дело.   


Роман Нагорный

Новости по теме

Марат Башаров пытался заигрывать с участницей «Битвы экстрасенсов»
Марат Башаров пытался заигрывать с участницей «Битвы экстрасенсов»

Российский актер Марат Башаров начал заигрывать к одной из участниц шоу «Битва Экстрасенсов» прямо на съемках. К сожалению, Джулия Ванг не ответила взаимностью

В Москве участница
В Москве участница "Битвы экстрасенсов" на своей иномарке насмерть сбила пешехода

В Москве произошёл трагический дорожный инцидент, забравший жизнь одного человека. Виновницей аварии стала участница телевизионного проекта «Битва

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив