18+

| | Онкологию у Жанны Фриске могла спровоцировать процедура ЭКО

Онкологию у Жанны Фриске могла спровоцировать процедура ЭКО

Чт, 18 июня 2015 15:48:26
В Подмосковье сегодня в последний путь проводили певицу Жанну Фриске. По предположениям врачей клиники, в которой в последнее время на территории РФ лечилась исполнительница, онкологию у нее могла спровоцировать процедура ЭКО. Медики полагают, что раковые клетки уже присутствовали в организме Жанны, а беременность только ускорила их развитие. Народная любимица сражалась со страшным недугом на протяжении двух лет.
 

Онкологию у Жанны Фриске могла спровоцировать процедура ЭКО

 

Врачи, которые наблюдали за умершей Жанной Фриске, склоняются к тому, что онкологическое заболевание мозга у певицы возникло из-за процедуры ЭКО, сразу после рождения сына Платона. Знаменитость проходила курс лечения в лучших клиниках мира, однако болезнь оказалась сильнее, и 15 июня Жанна ушла в мир иной.
 
Родные Фриске только после смерти близкого им человека признались, что в последние три месяца она пребывала в коме, никого не узнавала и практически утратила способность видеть. Медики предполагают, что именно процедура ЭКО спровоцировала развитие болезни, к которой у знаменитости была предрасположенность, так как данный процесс значительно меняет гормональный фон.


Ирина Морская

Новости по теме

Сестра рассказала о последних днях жизни певицы Жанны Фриске
Сестра рассказала о последних днях жизни певицы Жанны Фриске

Сестра исполнительницы Жанны Фриске, которая скончалась от страшного недуга 15 июня, поведала о последних днях народной любимицы. Родственники артистки не

По данным на 18 июля состояние Жанны Фриске улучшается
По данным на 18 июля состояние Жанны Фриске улучшается

По информации на 18 июля, состояние Жанны Фриске заметно улучшается. Медики отмечают положительную динамику в процессах восстановления организма после

Комментарии

  1. бред .. у КАЖДОГОчеловека есть раковые клетки , и кстати она не делала ЭКО

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив