18+

| | На передаче «Давай поженимся» смолянка «заполучила» жениха

На передаче «Давай поженимся» смолянка «заполучила» жениха

Чт, 18 июня 2015 12:22:49
Недавно в популярной передаче «Давай поженимся» 42-летняя жительница Смоленска «заполучила» жениха. Строгих ведущих этого телешоу участница покорила своим кротким характером и отличной, для своего возраста, внешностью. «Жених», пришедший на программу в поисках второй половинки, выбрал смолянку из трех участниц.
17 июня в передаче «Давай поженимся» 55-летний бизнесмен из Новосибирска нашел свою вторую половинку, которой оказалась 42-летняя смолянка Татьяна, пережившая тяжелое расставание со своим психически неуравновешенным мужем. «Жениха» она покорила своей красотой, не свойственной даме ее возраста, и кротким характером. При этом одна из ведущих, Лариса Гузеева, в гримерке обвинила Татьяну в легкомыслии, когда та рассказала, что разрешает своему бывшему мужу общаться с отцом, имеющим проблемы с психикой. 
 
Однако, не смотря на все «скелеты в шкафу», которые были и возможно есть у Татьяны, Владимиру она сразу понравилась, и именно с ней бизнесмен решил уйти из передачи, чтобы строить отношения. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Екатерина Архарова обвинила ведущих «Давай поженимся» в клевете
Екатерина Архарова обвинила ведущих «Давай поженимся» в клевете

Екатерина Архарова обвинила ведущих «Давай поженимся» в клевете. Экс-жена Марата Башарова сообщила об этом журналистам. 

Ведущая
Ведущая "Давай поженимся" Василиса Володина беременна

Ведущая программы «Давай поженимся» Василиса Володина беременна. Об этом стало известно в эфире юбилейного выпуска программы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив