18+

| | Мэр Лондона обматерил таксиста

Мэр Лондона обматерил таксиста

Чт, 18 июня 2015 16:18:48
Мэр Лондона обматерил таксистаБританские СМИ сообщают, о скандале, разгорающемся вокруг мэра Лондона, который на днях обматерил таксиста, проезжая мимо него на велосипеде. Ранее Борис Джонсон также оказывался в центре скандалов, когда довольно нелицеприятно высказывался о вице-премьере Англии Нике Клегге.
 
Некоторые британские масс-медиа сообщили об очередном скандальном инциденте, произошедшем на днях с мэром Лондона Борисом Джонсоном. Оказалось, что градоначальник нецензурно обругал местного таксиста, когда проезжал мимо него на велосипеде. По словам водителя, столичный чиновник сказал в его адрес следующее: «Не мог бы ты заткнуться и сдохнуть? Можешь это сделать в любой последовательности!».  
 
Ранее Джонсон также позволял себе нелицеприятные высказывания в адрес других людей. В том числе вице-премьера Британии. В одном из радиоинтервью он обозвал Ника Клегга «желеобразной нерешительностью и непостоянством», а также «презервативом».


Сергей Малахов

Новости по теме

Кличко предложил свою руку мэру Лондона
Кличко предложил свою руку мэру Лондона

Виталий Кличко снова выделился словесными оговорками. С уст экс-боксера прозвучал очередной «ляп» в ходе его встречи с мэром Лондона Борисом Джонсоном.  

Мэр Лондона угомонил пьяного дебошира на борту самолета Malaysia Airlines
Мэр Лондона угомонил пьяного дебошира на борту самолета Malaysia Airlines

Как информирует ряд западных СМИ, мэр столицы Великобритании Борис Джонсон сделал все возможное, чтобы успокоить пьяного пассажира малайзийского авиарейса,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив