18+

| | Кредиторы не достигли согласия по долгу Греции

Кредиторы не достигли согласия по долгу Греции

Чт, 18 июня 2015 21:43:05
Кредиторы не достигли согласия по долгу Греции. На данный момент идет обсуждение очередной встречи совета министров финансов Еврозоны до конца текущего месяца. Глава ведомства уверяет, что шансы до сих пор «высоки».
 

 

Переговоры кредиторов касательно долга Греции так и не закончились консенсусом. Совет министров финансов стран еврозоны надеется найти решение до конца текущего месяца. В этих целях созван внеочередной саммит Еврогруппы и назначен на 22 июня.
 
«Вероятность достижения согласия весьма велика. Однако не стоит забывать, что программа закончится уже в конце июня, потому времени с каждым днем все меньше» - рассказал представителям прессы глава Еврогруппы Йерун Дейссельблум, который оценил шансы для достижения согласия, как «высокие».


Николай Офицеров

Новости по теме

Еврогруппа отказала Греции в получении новых кредитов
Еврогруппа отказала Греции в получении новых кредитов

Йерун Дейсселблум, занимающий высокий пост председателя совета министров финансов Еврогруппы, заявил о том, что Греция не получит новых кредитов. Политик

Греция отказалась от финансовой помощи Евросоюза
Греция отказалась от финансовой помощи Евросоюза

Правительство Греции отказалось от финансовой помощи Евросоюза. Об этом сообщил Йерун Дейссельблум, который является главой Совета министров финансов ЕС.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив