18+

| | Кадыров рассказал журналистам о пользе многоженства

Кадыров рассказал журналистам о пользе многоженства

Чт, 18 июня 2015 20:34:18
Кадыров рассказал журналистам о пользе многоженства. Глава Чеченской республики утверждает, что с его помощью можно избежать массу проблем со здоровьем и в семье.
 

 

Также он рассказал о том, что мужчина не должен знать понятия «любовница». Рамзан Кадыров, занимающий пост главы Чеченской республики, накануне поделился своим мнением касательно многоженства и его положительных сторон.
 
Он уверен, что возможность брать в жены несколько представительниц прекрасного пола, которая предоставляется мужчине, исключает множество проблем со здоровьем и разлады в семье, которые можно получить «ходя налево».
 
«В первую очередь, многоженство требуется для того, чтобы мужчина не знал о таком понятии, как «любовница» и не получал от него множество проблем, как со здоровьем, так и в семье» - рассказал Кадыров в интервью – «Невозможно требовать от жены и детей честности, если ты сам проживаешь свою жизнь во лжи».


Николай Офицеров

Новости по теме

Рамзан Кадыров обнародовал свою доходную декларацию-2014
Рамзан Кадыров обнародовал свою доходную декларацию-2014

Рамзан Кадыров обнародовал свою доходную декларацию за минувший год. Всю информацию о полученных главой Чеченской республики за 2014 год средствах можно найти

Кадыров присвоил звание заслуженного артиста Чечни рэперу Тимати
Кадыров присвоил звание заслуженного артиста Чечни рэперу Тимати

Отныне Тимати считается заслуженным артистом Чеченской республики. Об этом рассказал на своём аккаунте президент государства Рамзан Кадыров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив