18+

| | Анфиса Чехова нежится на отдыхе

Анфиса Чехова нежится на отдыхе

Чт, 18 июня 2015 14:44:42
Анфиса Чехова нежится на отдыхеНедавно известная телеведущая Анфиса Чехова выложила в соцсеть свои фотографии, где она нежится на отдыхе в теплых краях. По словам самой звезды, наслаждающейся пляжами Мальдив, полноценно ей все-таки отдохнуть не удалось, после трагического известия о смерти певицы и подруги Жанны Фриске.
 
Известная российская телеведущая Анфиса Чехова на днях выложила в соцсеть свои фотографии с отдыха на Мальдивах. Она хвастается перед поклонниками теплым морем, белоснежным пляжем и солнечным загаром. 
 
По словам «звезды», полноценно ей все же насладиться шикарным курортом не удается. После того, как она узнала о смерти подруги и певицы Жанны Фриске. Под одним из снимков со своим изображением на пляже, Чехова написала слова из песни умершей исполнительницы: «А на море белый песок…».


Сергей Малахов

Новости по теме

Анфиса Чехова в Инстаграмме показала «новую фигуру»
Анфиса Чехова в Инстаграмме показала «новую фигуру»

Российская певица Анфиса Чехова выложила в соцсеть Инстаграмм свое фото в купальнике. Она написала, что не стесняется своего тела, а наоборот.

Анфиса Чехова спустя 15 лет решила вернуться в тренажерный зал
Анфиса Чехова спустя 15 лет решила вернуться в тренажерный зал

Телеведущая Анфиса Чехова спустя 15 лет вернулась в тренажерный зал. Звезда не устояла перед рекламой здорового образа жизни, которую распространяют ее коллеги.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив