18+

| | Звезды Украины прокомментировали смерть Жанны Фриске

Звезды Украины прокомментировали смерть Жанны Фриске

Ср, 17 июня 2015 08:25:15
Украинские звезды опечалены известием о Жанне Фриске не меньше, чем российские. Селебритис прокомментировали смерть певицы, которая для некоторых представителей шоубиза Украины была весьма близким человеком. 

 

Звезды Украины прокомментировали смерть Жанны Фриске


Звезды украинского шоубиза, наряду с российскими селебритис, скорбят по певице Жанне Фриске, которая оставила мир живых 15 июня, ее организм больше не смог бороться со страшной болезнью. 

Одной из первых, на смерть российской исполнительницы отреагировала эпатажная Светлана Лобода. Красотка в своем блоге выразила свою скорбь по Фриске, и подчеркнула, что этим человеком «невозможно было не очаровываться». 

Продюсер Лободы, Нателла Крапивина в свою очередь рассказала, что видела Фриске всего один раз. Представительницам шоу-бизнеса довелось повидаться в российской столице три года назад. За время общения с Жанной, Крапивина рассмотрела в певице не только внешне красивейшую женщину, «она излучала внутреннюю красоту, была нежной и женственной». 

Также в своих блогах скорбь выразили такие украинские исполнители, как Анна Седокова, Виталий Козловский и Маша Собко, а вот Лолита, поделилась воспоминаниями о том, как Жанна рассказывала, что мечтает ощутить радость материнства еще раз, она хотела родить еще одного малыша. Певицы созванивались, чтобы поздравить друг друга с Новым Годом, и в разговоре Фриске веселым голосом сказала, что хочет  ребенка, и Лолита верила, что так и будет…

Стоит напомнить, что отец Жанны Фриске, на одной из встреч с представителями прессы, признался, что певица, пред  тем, как уйти из жизни, три месяца находилась в коме. Члены семьи просто не хотели, чтобы в СМИ появилась эта информация, и тщательно ее скрывали. 



Иван Головин

Новости по теме

Звезды прокомментировали трагическую смерть Жанны Фриске
Звезды прокомментировали трагическую смерть Жанны Фриске

Звезды прокомментировали трагическую смерть Жанны Фриске. Коллеги по цеху выказали безмерную скорбь в связи с уходом певицы на 41 году жизни. Одним из первых о

Новости на 2 марта: Жанна Фриске заканчивает курс реабилитации
Новости на 2 марта: Жанна Фриске заканчивает курс реабилитации

Популярная певица, экс-солистка «Блестящих» Жанна Фриске готовится к возвращению на сцену. Курс реабилитации Жанны после страшной болезни уже заканчивается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив