18+

| | Житель Воронежа спрыгнул с моста в водохранилище и остался жив

Житель Воронежа спрыгнул с моста в водохранилище и остался жив

Ср, 17 июня 2015 18:55:03
Житель Воронежа спрыгнул с моста в водохранилище и остался живЖитель Воронежа спрыгнул с моста в водохранилище и остался жив. Люди, лицезревшие прыжок, испугались, и вызвали спасателей, вот только сам «прыгун», пока его искали, уже домой добрался, своим ходом, и даже травм не получил. Об этом проинформировали местные источники. 

Ночью 17 июня примерно в 01:30 в Воронеже с Северного моста в водохранилище спрыгнул мужчина. По словам очевидцев, смельчаку, который был выпившим, судя по всему, захотелось пощекотать нервы, и он пошел на «подвиг». После прыжка свидетели произошедшего, волнуясь за горожанина, вызвали спасателей, которые прибыв на место происшествия, принялись за поиски экстремала. 

Пока спасатели искали мужчину, он благополучно выбрался на берег и отправился домой, целый и невредимый. 

Отметим, что за последние три дня в Воронеже вода унесла жизни троих человек, еще шестерых удалось спасти. Стоит сказать, что во всех случаях фигурирует одна причина – употребление алкогольных напитков. 

Городская служба спасения призывает всех граждан с наступлением купального сезона быть бдительнее во время отдыха на воде, следить за детьми, и не злоупотреблять спиртным. 



Иван Головин

Новости по теме

В Кемерово больной выскочил из машины скорой помощи и спрыгнул с моста
В Кемерово больной выскочил из машины скорой помощи и спрыгнул с моста

В Кемерово больной выпрыгнул из машины скорой помощи и совершил прыжок с моста. Данную информацию сообщает источник «Газета Кемерова».

В Кемерове мужчина спрыгнул с моста и погиб
В Кемерове мужчина спрыгнул с моста и погиб

В Кемерове мужчина спрыгнул с моста и погиб. Сейчас правоохранители проводят доследственную проверку, а также выясняют причину смерти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив