18+

| | В Уфе «Лада Гранта» протаранила эвакуатор и иномарку на «встречке»

В Уфе «Лада Гранта» протаранила эвакуатор и иномарку на «встречке»

Ср, 17 июня 2015 08:26:38
В Уфе «Лада Гранта» протаранила эвакуатор и иномарку на «встречке»В Уфе сегодня ночью произошёл дорожно-транспортный инцидент, который, к счастью, не привёл к плачевным последствиям. Автомобиль «Лада» сначала врезался в эвакуатор, а после его вынесло на «встречку», где и произошло столкновение с иномаркой. Предполагают, что водитель отечественной легковушки мог быть пьян.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что сегодня в ночное время в Уфе произошёл дорожно-транспортный инцидент с участием эвакуатора. Установлено, что это случилось на улице Кавказской.
 
Около дома №6/8 водитель отечественного автомобиля «Лада Гранта» не смог совладать с управлением, в результате чего транспортное средство столкнулось с эвакуатором Hitachi. После этого оно вылетело на полосу встречного движения, и протаранило иномарку BMW. Известно, что водитель отечественной легковушки не получил серьёзных травм, поэтому медики поле оказания помощи его больше держать не стали.
 
Стоит отметить, что 33-летний мужчина отказался от медицинского освидетельствования, поэтому есть все основания предположить, что на момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения


София Булгакова

Новости по теме

В Кемерово гузовик
В Кемерово гузовик "Freightliner" столкнулся с пассажирским автобусом

В Кемерово произошёл дорожно-транспортный инцидент. В результате происшествия никто не пострадал, транспортные средства деформированы.

В Омске пьяный автолюбитель протаранил две припаркованные иномарки
В Омске пьяный автолюбитель протаранил две припаркованные иномарки

В Омске произошёл дорожно-транспортный инцидент, виновником которого стал пьяный водитель. Он не смог совладать в управлением, в результате чего врезался в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив