18+

| | В Подмосковье официант с безработным забили 2-х приятелей до смерти

В Подмосковье официант с безработным забили 2-х приятелей до смерти

Ср, 17 июня 2015 11:46:24
В Подмосковье официант с безработным забили 2-х приятелей до смертиВ Подмосковье официант с безработным знакомым забили 2-х приятелей до смерти. Перед этим компания хорошо «подогрелась» спиртными напитками. Об этом проинформировали местные стражи порядка. 

В Подмосковье двое мужчин были забиты до смерти своими приятелями: официантом и безработным знакомым. До этого, компания распивала алкогольные напитки. Инцидент имел место в поселке Михнево. 

По уточнению источника, 15 июня, в районе железнодорожного переезда были найдены тела двух мужчин, со следами многочисленных сильных ударов по голове и другим частям тела. 

Благодаря отлаженным действиям следователей, в скором времени стражи порядка задержали двоих подозреваемых в убийстве. Правоохранителям удалось выяснить, что смертельный инцидент на почве конфликта, к которому, вероятнее всего, привело алкогольное опьянение его участников. Ведется проверка.



Иван Головин

Новости по теме

Задержан один из подозреваемых в убийстве женщин, чьи тела нашли в Клязьме
Задержан один из подозреваемых в убийстве женщин, чьи тела нашли в Клязьме

В Подмосковье обнаружили тела двух женщин. Правоохранителям за короткое время удалось установить личности троих злоумышленников. Один подозреваемый задержан.

В Иркутской области найдены тела двух следователей СКР с признаками насильственной смерти
В Иркутской области найдены тела двух следователей СКР с признаками насильственной смерти

Сегодня в Иркутской области обнаружены тела двух следователей с признаками насильственной смерти. Ведется расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив