18+

| | В офисах компании СУ-155 проходят обыски

В офисах компании СУ-155 проходят обыски

Ср, 17 июня 2015 11:47:36
В офисах компании СУ-155 проходят обыскиВ офисах компаний, входящих в состав «СУ-155», начали проводить обыски. Об этом сообщили проверенные источники в холдинге. Причины обысков пока не сообщаются. Стоит отметить, что «СУ-155» является одним из самых крупных строительных предприятий.

В офисах нескольких компаний, которые входят в группу «СУ-155», оперативники проводят обыски. Сообщается, что на нескольких адресах сейчас находятся правоохранители. Причины обысков пока не разглашаются.

Стоит отметить, что «СУ-155» является одним из самых больших строительных холдингов на территории РФ. В феврале текущего года его назвали одной крупнейших системообразующих компаний. Представители Минэкономразвития готовились заключить с холдингом множество контрактов на госзаказы.



Александр Певцов

Новости по теме

Сегодня прошли обыски в московском офисе компании «Transparency International»
Сегодня прошли обыски в московском офисе компании «Transparency International»

Стало известно о том, что работники столичной прокуратуры сегодня провели обыски в московском офисе компании «Transparency International». Пока неизвестны

Следователи Симферополя проводят обыски у строителей объездной дороги
Следователи Симферополя проводят обыски у строителей объездной дороги

В Крыму начались проверки строительных компаний, которые участвовали в прокладке окружной симферопольской дороги. Наибольшее внимание приковано к «Юждорстрою»,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив