18+

| | В Новосибирске скончался известный музыкант Алексей Костюшкин

В Новосибирске скончался известный музыкант Алексей Костюшкин

Ср, 17 июня 2015 08:47:54
Известный исполнитель рок-музыки Алексей Костюшкин скончался в Новосибирске на 46-м году жизни. Он находился в отделении реанимации, у него остановилось сердце. 


Сегодня российскую эстраду навсегда покинул ещё один исполнитель – лидер рок-группы «Коридор» Алексей Костюшкин скончался в возрасте 45 лет. Об этом СМИ сообщила его супруга Светлана. Она рассказала, что в Новосибирске в пять часов утра у музыканта остановилось сердце. В этот момент он находился в реанимации, куда его отвезли пару дней назад, тогда у него диагностировали пневмонию.

Жена покойного Алексея заявила, что медики даже не дали с ним попрощаться. На протяжении последних лет Костюшкин страдал от бокового амиотрофического склероза. Для сбора денег на лечение рок-музыканта его коллеги давали благотворительные концерты, устраивали различные акции. Однако это не помогло. Светлана рассказала, что в последний год Костюшкин уже не мог встать с постели, за ним требовался постоянный уход. 

Отметим, что коллектив «Коридор» основался в Новосибирске. Музыканты в основном исполняли рок-баллады. Некоторое время группа гастролировала по городам России. На их счету около 170 записанных композиций. 


София Булгакова

Новости по теме

Стас Костюшкин опозорился на красной дорожке RU.TV
Стас Костюшкин опозорился на красной дорожке RU.TV

Стас Костюшкин, бывший участник группы «Чай вдвоём», опозорился на красной дорожке премии RU.TV. Исполнитель решил похвастаться своим байком, на котором

На «Новой волне-2014» Стас Костюшкин сломал стол и упал на Пугачёву
На «Новой волне-2014» Стас Костюшкин сломал стол и упал на Пугачёву

На «Новой волне-2014» произошёл инцидент, в котором «прославился» экс-солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин. Во время исполнения песни он нечаянно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив