18+

| | В Липецкой области в реке обнаружили тело 17-летнего парня

В Липецкой области в реке обнаружили тело 17-летнего парня

Ср, 17 июня 2015 10:16:24
В Липецкой области в реке обнаружили тело 17-летнего парняИз реки в Липецкой области достали тело 17-летнего юноши без следов, свидетельствующих о насильственной смерти. 12 июня он вместе с друзьями ушёл купаться на водоём, после этого его живым уже никто не видел.
 
В Липецкой области из реки Ягодная Ряса вытащили бездыханное тело парня 17-ти лет. Установлено, что ещё 12 июня он ушёл купаться с друзьями, а после этого его живым уже никто не видел. Затем на берегу была найдена обувь юноши, а 16 июня достали его тело возле села Кривополянье. Отмечается, что на нём не было следов, которые бы свидетельствовали о насильственной смерти.
 
Сейчас труп отправлен на прохождение судмедэкспертизы. На данный момент правоохранители проводят мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств смерти парня, а также на поиск возможных свидетелей, которые смогут пролить свет на события того дня. По результатам этой проверки сотрудники полиции примут соответствующее решение процессуального характера.


София Булгакова

Новости по теме

В лесу под Липецком обнаружено тело пропавшего неделю назад 23-летнего парня
В лесу под Липецком обнаружено тело пропавшего неделю назад 23-летнего парня

Стало известно о том, что сегодня в лесу под Липецком был обнаружен труп 23-летнего местного жителя, который пропал неделю назад. Сейчас правоохранители

В Кировской области нашли тело пропавшего 19-летнего Юрия Осипова
В Кировской области нашли тело пропавшего 19-летнего Юрия Осипова

Сегодня в Лебяжье Кировской области было найдено тело ранее пропавшего Юрия Осипова. Молодо человек ушел из дома 17 января, больше его живым никто не видел.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив