18+

| | В квартире Петербурга нашли тело женщины в крапиве и саване

В квартире Петербурга нашли тело женщины в крапиве и саване

Ср, 17 июня 2015 15:06:21
В квартире Петербурга нашли тело женщины в крапиве и саванеВ Петербурге в одной из квартир медики обнаружили тело пожилой женщине в саване и обложенное крапивой. Оказалось, её родственники были старообрядцами.
 
В Петербурге 15 июня медики «скорой помощи» приехали по вызову для того, чтобы зафиксировать смерть, однако они застали необычную картину – труп пожилой женщины был на поверхности, которая заменяет стол, а вокруг него большое количество людей, которые его окружили. Сама покойная была завёрнута в белый саван и обложена крапивой.
 
Медики констатировали смерть и вызвали правоохранителей. Им удалось выяснить, что женщина, скорее всего, умерла по естественным причинам, однако за пару дней до того, как родственники вызвали медиков. Как оказалось, женщина и её семья принадлежали к старообрядческой вере. Согласно её правилам, когда умирает пожилой человек, то его жизнь не пытаются продлить, а после этого проводится обряд с молитвами и только после этого можно вызывать медиков.
 
На данный момент тело отправлено на вскрытие. Теперь этим делом могут заинтересоваться правоохранители, ведь согласно действующему законодательству действия родственников покойной можно расценивать как оставление в опасности.


София Булгакова

Новости по теме

В Москве медики обнаружили труп женщины в подъезде
В Москве медики обнаружили труп женщины в подъезде

Как передают правоохранители ГУ МВД России, в Москве в подъезде жилого дома в Савеловском районе медики обнаружили труп женщины. По факту инцидента проводится

В Красноярске возле гимназии прохожие нашли тело женщины
В Красноярске возле гимназии прохожие нашли тело женщины

В Красноярске возле гимназии №8 нашли тело женщины. Скорая помощь ехала на вызов больше часа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив