18+

| | В Кузбассе взорван автомобильный мост

В Кузбассе взорван автомобильный мост

Ср, 17 июня 2015 13:41:46
В Кузбассе взорван автомобильный мостВ Кузбассе взорван автомобильный мост. Об этом информируют местные новостные источники, ссылаясь на сообщение официальных лиц компании «Кузбасспецвзрыв». 

Сегодня в три часа дня, на окраине Березовского (Кузбасс), взрывотехниками компании «Кузбасспецвзрыв» был взорван мост. Об этом сообщили представители организации.

500-тонное сооружение, соединяющее два берега реки Шурап, построили в 1965 году. В феврале текущего года произошло обрушение моста, после чего власти пришли к решению о его ликвидации, чем сегодня специалисты занялись. Место работ было оцеплено, здесь находились экстренные службы, на случай непредвиденных ситуаций. 

По уточнению источника, долгие годы, по этому мосту, в основном, ездили грузовые автотранспортные средства, что и могло привести к такому быстрому износу сооружения. В данное время для граждан открыли объездную дорогу. 



Иван Головин

Новости по теме

Взорван последний железнодорожный мост между ЛНР и Украиной
Взорван последний железнодорожный мост между ЛНР и Украиной

Взорван железнодорожный мост между Украиной и ЛНР . На участке железной дороги, соединявшей Украину и ЛНР, у разъезда Сентановка-Шипилово, на 51-м километре,

На Донбассе взорван железнодорожный мост
На Донбассе взорван железнодорожный мост

На перегоне Сентяновка – Шипилово 22 июля взорван железнодорожный мост. «Укрзализныця» подсчитывает ущерб.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив