18+

| | В Красноярском крае у иностранцев найдены 4,5 килограмма героина

В Красноярском крае у иностранцев найдены 4,5 килограмма героина

Ср, 17 июня 2015 10:49:20
В Красноярском крае у иностранцев найдены 4,5 килограмма героинаВ Красноярском крае сотрудникам полиции удалось задержать двух безработных граждан Киргизии. Они в тайнике своего автомобиля пытались провезти в Красноярск 4,5 килограмма героина.
 
Сотрудники правоохранительных органов информируют, что в Красноярском крае им удалось задержать двух выходцев из Киргизии. При осмотре в их автомобиле были обнаружены 4,5 килограмма героина, расфасованные по пакетам. Подозреваемых задержали в поселке Солонцы, двое мужчин направлялись в Красноярск.
 
Известно, что под обшивкой передней двери ВАЗ-21053 правоохранители нашли 11 свёртков с запрещённым наркотическим веществом. В ходе разбирательства было выяснено, что подозреваемые нигде не работали, ранее не привлекались к уголовной ответственности и не стоят на учёте в наркологическом диспансере. В отношении мужчин правоохранители открыли уголовное делопроизводство. Максимальное наказание, которое им грозит – это пожизненное лишение свободы.


София Булгакова

Новости по теме

В Красноярском крае супруги-учителя хранили мешки с наркотиками на чердаке
В Красноярском крае супруги-учителя хранили мешки с наркотиками на чердаке

В Красноярском крае семья педагогов хранила на чердаке мешки с маковой соломкой. Всего было изъято 2,2 килограмма наркотического вещества.

В Красноярском крае в обгоревшем авто нашли тела двух мужчин
В Красноярском крае в обгоревшем авто нашли тела двух мужчин

Енисейском районе Краснодарского края правоохранительные органы задержали подозреваемых в убийстве двух местных жителей. О данном преступление в районный ОВД

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив