18+

| | В Калининграде полиция ищет пропавшую 80-летнюю пенсионерку

В Калининграде полиция ищет пропавшую 80-летнюю пенсионерку

Ср, 17 июня 2015 12:57:17
В Калининграде полиция ищет пропавшую 80-летнюю пенсионеркуВ Калининграде без вести пропала пенсионерка Галина Лесова. Отмечается, что она покинула дом одиннадцатого июня и не вернулась. Об этом сообщили представители ГУ МВД по региону. О пропаже женщины сообщил ее супруг.

В Калининграде пропала 80-летняя пенсионерка. Сообщается, что Галина Лесова покинула дом одиннадцатого июня и не вернулась. Сообщается, что на ней была одета куртка темного цвета и светлые брюки. На ногах у нее были лакированные черные туфли.

На вид Галине Лесовой примерно семьдесят пять лет. При себе у нее была женсая сумка с документами. Также у нее на левой руке были часы «Луч». Отмечается, что последний раз ее видели вечером одиннадцатого июня. После этого связь с пенсионеркой пропала. Сейчас ее поисками занимаются волонтеры и полиция.


Александр Певцов

Новости по теме

В Уфе ищут пропавшую несовершеннолетнюю девочку
В Уфе ищут пропавшую несовершеннолетнюю девочку

В Уфе пропала ученица девятого класса. Она уехала кататься на велосипеде и не вернулась домой. О пропаже в правоохранительные органы сообщили родители. На вид

В Калининграде пропала 8-летняя Кристина Глазунова
В Калининграде пропала 8-летняя Кристина Глазунова

В Калининграде полицейские разыскивают 8-летнюю Кристину Глазунову. Кому что-либо известно о местонахождении школьницы обратится к правоохранителям.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив