18+

| | В Башкирии пьяный полицейский насмерть сбил мальчика

В Башкирии пьяный полицейский насмерть сбил мальчика

Ср, 17 июня 2015 13:06:43
В Башкирии пьяный полицейский насмерть сбил мальчикаНочью в селе Старосубхангулово автомобиль «Фиат» сбил велосипедиста, который от тяжелого травмирования скончался в медицинском учреждении. За рулем иномарки был сотрудник правоохранительных органов России.
 

По словам полицейских, ДТП произошло около 3 часов ночи в Бурзянском районе. Автомобиль Fiat Albea, водителем которого был сотрудник МВД России по Учалинскому району, совершил наезд на 17-летнего мальчика. Подростка доставили в больницу, где он погиб от полученных травм. Если точнее, автомобиль выехал на обочину, сбив ехавшего по ней велосипедиста.Как выяснилось в ходе следствия, полицейский находился в нетрезвом состоянии.
 
Дополнительные обстоятельства преступления в настоящий момент выясняются. В результате расследования будет открыто уголовное дело.



Оксана Луговая

Новости по теме

В Калуге полицейский насмерть сбил велосепидиста
В Калуге полицейский насмерть сбил велосепидиста

Вчера в Калуге полицейский насмерть сбил велосипедиста. По факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, выясняют все обстоятельства произошедшего.

В Челябинской области полицейский насмерть сбил 69-летнего велосепедиста
В Челябинской области полицейский насмерть сбил 69-летнего велосепедиста

В Сосновском районе Челябинска произошло ДТП, в результате которого 69-летний скончался на месте происшествия. В настоящее время по данному факту проводится

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив