18+

| | В шесть европейских посольств поступили письма с угрозами взрыва

В шесть европейских посольств поступили письма с угрозами взрыва

Ср, 17 июня 2015 08:13:56
В шесть европейских посольств поступили письма с угрозами взрываСразу в 6 дипломатических представительств, расположенных в Европе, на электронную почту пришли письма с угрозами о заложенной тонне взрывчатого вещества и с критикой американских и британских спецслужб. Стоит отметить, что послания составлены на ломаном английском языке. 

Западные информационные издания заявляют, что накануне, 16 июня, в 6 европейских посольств одновременно пришли письма с угрозами от анонима. В них сообщается, что в одном из дипломатических представительств находится тонна взрывчатки, но уточнили в каком именно.

Отмечается, что эти послания были отправлены при помощи электронной почты, при чём английский язык, на котором их составили, был ломанным и плохим. В них жестко критикуется деятельность спецслужб Соединенных Штатов Америки и Великобритании.
 
Данные письма с угрозами изучаются специалистами. В дипломатическое представительство Испании в Стокгольме приезжали сотрудники полиции. Они вместе со служебными собаками обследовали здание, однако взрывчатое вещество так и не обнаружили. 


София Булгакова

Новости по теме

СМИ: «Оппозиционный блок» Украины получил письмо с угрозами от УПА
СМИ: «Оппозиционный блок» Украины получил письмо с угрозами от УПА

Украинский «Оппозиционный блок» получил электронное письмо с угрозами от УПА. Об этом сообщается на официальном интернет-ресурсе партии.

Глава BBC получил письмо с угрозами из-за увольнения ведущего Top Gear
Глава BBC получил письмо с угрозами из-за увольнения ведущего Top Gear

Глава BBC получил письмо с угрозами из-за увольнения ведущего Top Gear. На данный момент он взят под круглосуточную охрану элитного отряда Скотланд-Ярда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив