18+

| | Штурмовики подняты по тревоге на юге РФ в рамках учений

Штурмовики подняты по тревоге на юге РФ в рамках учений

Ср, 17 июня 2015 09:47:24
Штурмовики подняты по тревоге на юге РФ в рамках ученийНа юге России начались учения ВВС. Сообщается, что по тревоге были подняты штурмовые бомбардировщики. Об этом информируют представители Минобороны. Отмечается, что учения будут длиться два дня. Более подробные сведения на этот счет отсутствуют.

На юге РФ начались учения Военно-воздушных сил. Об этом информируют источники в Минобороны. Сообщается, что сегодня утром по тревоге подняли штурмовые бомбардировщики, дислоцированные на одной из военных баз. Тактические учения будут длиться два дня. О точном месте проведения ничего не сообщается.

По словам представителей Минобороны, в ходе учений будут отрабатываться способы отражения воздушных и наземных атак. Более подробная информация на этот счет пока отсутствует. 


Александр Певцов

Новости по теме

Морпехи Каспийской флотилии подняты по боевой тревоге
Морпехи Каспийской флотилии подняты по боевой тревоге

На Каспийской флотилии прошла проверка боевой готовности. Сообщается, что учения проходили под руководства контр-адмирала Игоря Осипова. По его словам,

Ивановское и Ульяновское соединения ВДВ подняты по тревоге
Ивановское и Ульяновское соединения ВДВ подняты по тревоге

Ивановская и Ульяновская бригады ВДВ подняты по учебной тревоге. Об этом сообщили СМИ с отсылкой на источники в Минобороны. Сообщается, что сейчас вся техника

Комментарии

  1. А вы что же думали америкосы, еврокосы и салоедущие медведь будет терпеть ваши претеснения? Хватит уже принимать плевки от всякой сволочи.  Пора и  по мордасам надавать!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив