18+

| | Сергей Безруков прокомментировал информацию о служебном романе с режиссером

Сергей Безруков прокомментировал информацию о служебном романе с режиссером

Ср, 17 июня 2015 12:57:45
Известный российский актёр Сергей Безруков в очередной раз «стал жертвой» внимательных папарацци. На этот раз фотошпионам удалось запечатлеть прогулку артиста в компании режиссёра Анны Матисон. Стоит отметить, что коллеги по фильму проводят вместе довольно много времени, из-за чего распространились слухи о служебном романе.
 

Сергей Безруков прокомментировал информацию о служебном романе с режиссером

 

Как известно, Сергей Безруков, популярный российский актёр, сыграет главную роль в фильме Анны Матисон «Млечный Путь». Из-за тесного общения коллег во время съёмок, распространились слухи о якобы служебном романе, которые, к тому же, недавно «подкрепились» фотографиями Анны и Сергея, держащимися за руку.
 
Безруков накануне прокомментировал заявления журналистов, обвинив их в нарушении личного пространства. «СМИ в очередной раз нарушили моё право на неприкосновенность частной жизни, - пишет актёр на одной из страниц в соцсети. - Они распространили «записки папарацци», которые были созданы в результате наблюдения за мной, что запрещено законом».


Екатерина Жданова

Новости по теме

Сергей Безруков ушел от жены к режиссеру Анне Матисон
Сергей Безруков ушел от жены к режиссеру Анне Матисон

Сергей Безруков бросил свою супругу и ушел в Анне Матисон. Об этом сообщает портал «Super». Известный российский актер был с женой в браке более пятнадцати

Сергей Безруков показал свою детскую фотографию
Сергей Безруков показал свою детскую фотографию

Сегодня актёр Сергей Безруков празднует свой 41-й День Рождения. В честь этого он опубликовал фотографию, где ещё совсем маленький.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив