18+

| | Россия не пойдет на реструктуризацию украинских долгов

Россия не пойдет на реструктуризацию украинских долгов

Ср, 17 июня 2015 13:26:13
Россия не пойдет на реструктуризацию украинских долговРоссийская Федерация не будет заниматься реструктуризацией задолженности Украины. Такое заявление сделал Антон Силуанов, возглавляющий Министерство финансов РФ.
 
Антон Силуанов, занимающий пост главы Министерства финансов Российской Федерации, заявил, что Кремль не собирается реструктуризировать задолженность Украины. При этом министр отметил, что официальная Москва не ведёт каких либо переговоров с Киевом на этот счёт и вступать в них не собирается.
 
Хотим напомнить, что ранее Владимир Путин, глава России, заявил, что Кремль имеет полное право потребовать от Украины возвращения долга, однако на сегодняшний день не собирается этого делать по причине непростого финансового положения Киева.


София Булгакова

Новости по теме

Силуанов: Россия ждет погашения украинского долга в декабре
Силуанов: Россия ждет погашения украинского долга в декабре

Россия будет ждать погашения Украиной долга $3 млрд. в декабре. Об этом заявил в СМИ Антон Силуанов, министр финансов правительства.

Силуанов: Россия спишет Узбекистану долг в размере $865 млн
Силуанов: Россия спишет Узбекистану долг в размере $865 млн

Российская Федерация намерена списать долг на сумму 865 миллионов долларов Узбекистану. Об этом прессе рассказал Антон Силуанов, являющийся главой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив