18+

| | Родители Фриске не могут получить разрешение на похороны дочери

Родители Фриске не могут получить разрешение на похороны дочери

Ср, 17 июня 2015 15:39:40
Родители Фриске не могут получить разрешение на похороны дочериРодители умершей певицы Жанны Фриске столкнулись с затруднениями в получении разрешения на похороны на Николо-Архангельском кладбище. Об этом проинформировали работники кладбища. 

Сотрудники Николо-Архангельского кладбища сообщили представителям прессы, что сегодня к ним приходили родственники умершей певицы Жанны Фриске: сестра Наталья, отец и мать исполнительницы. Семья хотела определиться с местом для артистки. 

Оказалось, что семье до сих пор не выдано разрешение на похороны от Департамента торговли и услуг, без которого похороны на вышеуказанном кладбище невозможны. После этого родители певицы принялись за оформление всех необходимых документов. Родственники Фриске даже не думают о том, чтобы похоронить ее в другом месте, так как возле Николо-Архангельского кладбища находится родительский дом певицы, где она ушла из жизни. Кроме этого, недалеко находится жилье сестры исполнительницы.

Напомним, что мы сегодня уже писали о том, что гражданский муж Жанны Фриске не приехал на церемонию прощания, которая сейчас проходит в концертном зале «Крокус Сити Холл», где собралось множество коллег и близких людей, желающих провести артистку в последний путь. 



Иван Головин

Новости по теме

Гражданский муж Жанны Фриске не приехал на церемонию прощания
Гражданский муж Жанны Фриске не приехал на церемонию прощания

Дмитрий Шепелев, гражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске, не прибыл на панихиду о певице. Рядом с гробом стоят её родители и сестра.  

Жанну Фриске похоронят на Николо-Архангельском кладбище
Жанну Фриске похоронят на Николо-Архангельском кладбище

Отец Жанны Фриске подтвердил сообщения о ее смерти. Предположительно, певица упокоится на Николо – Архангельском кладбище.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив