18+

| | Рамзан Кадыров избил на ринге рэпера Тимати

Рамзан Кадыров избил на ринге рэпера Тимати

Ср, 17 июня 2015 15:42:25
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров накануне сразился на боксёрском ринге с популярным российским рэпером Тимуром Юнусовым, более известным под сценическим псевдонимом Тимати. Стоит отметить, что политик достойно сражался и едва не отправил певца в нокаут.
 
Чеченский лидер Рамзан Кадыров сразился с российским рэпером Тимуром Юнусовым (Тимати). Политический деятель и певец вышли на боксёрский ринг сегодня утром, и провели 2 раунда. Стоит отметить, что перед поединком Тимати опубликовал на своём аккаунте в соцсети видеоролик с обращением к слушателям. «Возможно это моя последняя запись» - говорится в нём.
 

Рамзан Кадыров избил на ринге рэпера Тимати

 

Очевидцы боя указывают, что и президент, и рэпер достойно сражались. Кадыров прокомментировал бой следующими словами: «Дорогие друзья! Тимати жив и здоров! Я не мог отправить в нокаут любимца публики». Сам певец после сражения написал в своём Instagram о том, что смог выжить благодаря шлему и осведомлённости Кадырова о его предстоящих концертах.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Рамзан Кадыров научил Тимати пользоваться YotaPhone
Рамзан Кадыров научил Тимати пользоваться YotaPhone

Рамзан Кадыров подарил известному реперу Тимати российский смартфон YotaPhone. Глава Чеченской Республики научил исполнителя пользоваться отечественным

Кадыров присвоил звание заслуженного артиста Чечни рэперу Тимати
Кадыров присвоил звание заслуженного артиста Чечни рэперу Тимати

Отныне Тимати считается заслуженным артистом Чеченской республики. Об этом рассказал на своём аккаунте президент государства Рамзан Кадыров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив