18+

| | Путин: Западные инвестиции в Украину можно также считать "взятками"

Путин: Западные инвестиции в Украину можно также считать "взятками"

Ср, 17 июня 2015 07:45:41
Глава РФ Владимир Путин ответил на оскорбления украинского лидера Петра Порошенко относительно взяточничества. Президент России заявил, что, в случае, если кредит полученный государством при Януковиче является взяткой, то все Западные инвестиции также можно ею считать. Путин напоминает, что США вложило в страну не мало денег.
 
Днями ранее глава Украины Пётр Порошенко выступил в эфире одного из каналов, где заявил, что кредитные деньги, полученные Украиной при Януковиче (3 млрд. долларов), являются взяткой. Президент также отметил, что возвращать их он не обязан.
 

Путин: Западные инвестиции в Украину можно также считать "взятками"

 

Лидер РФ Владимир Путин ответил на данные оскорбление, указав, что в таком случае, можно считать взяткой все финансовые инвестиции в страну. «Если кто-то полагает, что кредит Украине являлся взяткой, наверное, также можно назвать и другие займы или вложения» - говорит политик.
 
Стоит напомнить, Пётр Порошенко полагает, что 3 млрд. долларов были выплачены Россией для того, чтобы Янукович не подписывал соглашение с ЕС по ассоциациям. Владимир Путин отмечает, что, в таком случае, деньги полученные от США, можно считать взяткой за подписание договора.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Владимир Путин поздравил с днем рождения Валентину Терешкову
Владимир Путин поздравил с днем рождения Валентину Терешкову

Сегодня, 6 марта, своё день рождения отмечает легендарная женщина-космонавт Валентина Терешкова. Её поздравил Владимир Путин, глава РФ.

Путин и Порошенко обсудили кризис на Украине по телефону
Путин и Порошенко обсудили кризис на Украине по телефону

Президент Российской Федерации Владимир Путин и глава украинского государства Петр Порошенко провели телефонные разговоры по вопросам урегулирования

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив