18+

| | Путин пообещал нацелить ударные силы на угрожающие России территории

Путин пообещал нацелить ударные силы на угрожающие России территории

Ср, 17 июня 2015 11:54:50
Путин пообещал нацелить ударные силы на угрожающие России территорииЗаявление Владимира Путина на встрече с президентом Финляндии о том, что Россия готова нацелить своё вооружение на страны, от которых будет исходить угроза для её территории, всколыхнуло весь мир. При этом глава РФ уверил, что на сегодняшний день в этом нет необходимости.
 
Вчера, 16 июня, Владимир Путин, глава России, встретился с президентом Финляндии. В рамках беседы он заявил, что нацелит ударные силы государства на территории, с которых будет исходить угроза. Теперь об этом судачат все мировые СМИ. Путин заявил, что на сегодняшний день не видит угрозы в том, что Запад разместит своё вооружение в Европе, однако этого нельзя сказать о системе ПРО, поэтому важным моментом является адекватный ответ.
 
Президент Российской Федерации отметил, что если какое-то государство поставит под угрозу территории РФ, то она нацелит свои вооружения на противника. При этом он подчеркнул, что Кремль тщательно всё анализирует, поэтому на сегодняшний день не видит реальной угрозы.


София Булгакова

Новости по теме

Путин: Обстрел российской территории ведется со стороны Украины
Путин: Обстрел российской территории ведется со стороны Украины

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что, несмотря на объявленное перемирие президентом Украины Петром Порошенко, стрельба продолжилась, и

Путин: Россия и Иран продолжат сотрудничество
Путин: Россия и Иран продолжат сотрудничество

Россия и Иран несмотря ни на что продолжат своё сотрудничество. Об этом заявил президент России Владимир Путин. Данное заявление он сделал во время встречи с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив