18+

| | После панихиды по Жанне Фриске Шепелев вернется в Москву

После панихиды по Жанне Фриске Шепелев вернется в Москву

Ср, 17 июня 2015 19:35:16
Гражданский супруг покойной Жанны Фриске, известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев вернётся в Москву уже сегодня вечером — об этом накануне сообщил отец певицы. Как известно, в панихиде, которая прошла сегодня в столице, убитый горем муж участия не принимал.
 

После панихиды по Жанне Фриске Шепелев вернется в Москву

 

Шепелев намерен вернуться в Москву уже сегодня вечером — рассказал представителям прессы отец покойной супруги телеведущего. Напомним, некоторое время гражданский муж Жанны Фриске вместе с их общим сыном Платоном находился в Болгарии — там же он был, когда скончалась его жена, на протяжении полутора лет боровшаяся с раком головного мозга.
 
Отец покойной также поделился, что его дочь похоронят на семейном участке в 118 секторе Николо-Архангельского кладбища. Мужчина указывает, что не в курсе, будет ли присутствовать на похоронах гражданский супруг Жанны. Сын Платон принимать участие в траурных церемониях, согласно обоюдному решению родных, не будет.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Гражданский муж Жанны Фриске не приехал на церемонию прощания
Гражданский муж Жанны Фриске не приехал на церемонию прощания

Дмитрий Шепелев, гражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске, не прибыл на панихиду о певице. Рядом с гробом стоят её родители и сестра.  

Дмитрий Шепелев прокомментировал смерть супруги Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев прокомментировал смерть супруги Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев высказался о смерти его гражданской супруги Жанны Фриске. Он рассказал, что это стало большой трагедией для всей их семьи. Он до сих пор не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив