18+

| | Ольга Орлова обещает заботится о сыне умершей Жанны Фриске

Ольга Орлова обещает заботится о сыне умершей Жанны Фриске

Ср, 17 июня 2015 09:23:17
Ольга Орлова обещает заботится о сыне умершей Жанны ФрискеОльга Орлова, являющаяся крестной мамой сына Жанны Фриске Платона, завила, что будет заботиться о ребёнке и окружит его заботой. Однако она подметила, что мальчику никто не сможет заменить родной мамы.
 
Ольга Орлова, крестная мама сына Жанны Фриске Платона, заявила, что будет выполнять свои обязанности, которые на неё возложены, однако настоящую маму ей никогда не удастся заменить. Именно она находилась рядом с певицей, когда она умирала. Орлова пообещала, что будет растить Платона в заботе, любви и тепле. Ранее родители Фриске рассказали журналистам, что ребенка должен воспитывать отец Дмитрий Шепелев, и если он им разрешит, то они будут ему помогать по мере своих возможностей.
 
Хотим отметить, что гражданский муж Фриске вместе с их сыном улетел перед смертью супруги в Болгарию. Сделал он это даже несмотря на то, что медики его предупреждали о возможной трагедии.


София Булгакова

Новости по теме

Ольга Орлова выдала семейную тайну семьи Фриске
Ольга Орлова выдала семейную тайну семьи Фриске

Известная поп-певица российской эстрады Ольга Орлова, которая по совместительству является крестной матерью сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, на днях

В Instagram Ольги Орловой появилось фото ребенка сына Жанны Фриске
В Instagram Ольги Орловой появилось фото ребенка сына Жанны Фриске

В Instagram Ольги Орловой появилось фото ребенка сына Жанны Фриске. Певица и коллега Жанны по группе «Блестящие» уже двадцать лет близко дружит с Фриске.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив