18+

| | Модераторы МDK, оскорбившие Фриске, «пошутили» еще раз

Модераторы МDK, оскорбившие Фриске, «пошутили» еще раз

Ср, 17 июня 2015 09:45:18
Модераторы МDK, оскорбившие Фриске, «пошутили» еще раз. Напомним, что ранее в группе в социальной сети «ВКонтакте» появилась картинка с изображением исполнительницы и с подписью «А я ни разу не была в могилке до этого дня, точнее, до вечера», что вызвало возмущение в обществе.

 

Модераторы МDK, оскорбившие Фриске, «пошутили» еще раз


Модераторы крупной группы в социальной сети «ВКонтакте» под названием МDK просто ошарашили общественность , когда после смерти певицы Жанны Фриске сделали на стене сообщества пост - картинку, на которой была изображена певица и подпись со словами: «А я ни разу не была в Малинках до этого дня, точнее, до вечера», вот только слово «Малинках» бесстыдно заменили на «могилке». После случившегося, группу начали осуждать, что не удивительно, так как поступок поистине аморален. 

В итоге пост удалили, однако вслед за ним появился новый. Вчера в сообществе появилась новая запись, содержащая изображение известного российского телеведущего, у которого лицо закрыто смайлом, а еще на картинке добавлена подпись:  «В России настолько мало проблем, что шутка из паблика стала самой обсуждаемой новостью в стране».

Все эти выходки МDK в итоги привели к тому, что пользователями Глобальной сети была опубликована петиция, к которой у Генпрокуратуры потребовали возбуждения уголовного делопроизводства по инцидентам. 

Напомним, что Жанна Фриске ушла из мира живых в ночь на 16 июня. Организм несчастной певицы потерял силы в борьбе со смертельным недугом и сдался. Позже, отец исполнительницы, в одном из интервью, рассказал представителям прессы, а вернее – признался, что Фриске три месяца была в коме, и семья держала этот факт в тайне от СМИ. 

Напомним, ранее мы писали, что похороны Жанны Фриске пройдут на Николо-Архангельском кладбище



Иван Головин

Новости по теме

Жанну Фриске похоронят на Николо-Архангельском кладбище
Жанну Фриске похоронят на Николо-Архангельском кладбище

Отец Жанны Фриске подтвердил сообщения о ее смерти. Предположительно, певица упокоится на Николо – Архангельском кладбище.

В сети появились новые фото Жанны Фриске
В сети появились новые фото Жанны Фриске

В сети Интернет появилась новая фотография Жанны Фриске, на которой она выглядит похудевшей, вид у неё вполне здоровый. Напомним, у российской певицы медики

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив