18+

| | Мир захватила мода на смертельное селфи

Мир захватила мода на смертельное селфи

Ср, 17 июня 2015 15:32:16
Мир захватила мода на смертельное селфиМир захватила мода на смертельное селфи. Многие подростки в погоне за эффектной фотографией расплачиваются жизнью. В России школьники также стремятся сделать селфи в самых опасных местах, за что и дорого расплачиваются.
 
Мода на селфи быстро разнеслась по всему миру. Однако теперь просто сфотографировать себя уже не популярно. Новое повальное увлечение подростков всего мира – экстремальное селфи. Дети подвергают свои жизни огромному риску для получения эффектной фотографии.
 
Российские школьники не отстают. В Нижнем Новгороде мальчика ударило током при попытке сделать снимок на электровозе. Теперь он в реанимации. В Туле подросток погиб от удара током, при попытке сфотографироваться на опоре ЛЭП. Для чеченского подростка попытка сделать селфи под бетонной плитой стала смертельной.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Ростове двух школьниц ударило током при попытке снять селфи на цистерне
В Ростове двух школьниц ударило током при попытке снять селфи на цистерне

Две 15-летние жительницы Ростова решили сделать экстремальное селфи и залезли на цистерну грузового состава, над которой проходили высоковольтные провода. В

В Пензенской области 13-летних подростков ударило током во время «селфи» на цистерне поезда
В Пензенской области 13-летних подростков ударило током во время «селфи» на цистерне поезда

В Пензенской области двое 13-летних подростков получили удар током, при попытке сделать «селфи». Девочка находится в реанимации с повреждённой сердечной мышцей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив